登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云飞絮

修身有道安天命,立德无亏任世评

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁岁年年日不同, 江河依旧水流东。 韶华易逝音容改, 黑发难留泪眼朦。 无数艰辛难意料, 几多世事不由衷。 人生短暂一场梦, 且把闲愁付笑中。

(原创)你应如何对待你爱的妻子  

2008-01-23 19:15:54|  分类: 人生忠告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、你如果爱她,就要接受她的一切,包括她的缺点和不足,因为世上没有十全十美的人;

 2、要取得妻子的信任,首先要信任妻子,不信任妻子,经常以怀疑的口气对待妻子,到后来就有可能得到分手的下场。

 3、关心的程度正好是你对她的重视程度,打个电话给她,问一句:“工作辛苦吗?”,或者说发条短信给她:“天气冷了,多穿点衣服,别感冒了”,妻子生日记得给她发条短信祝贺一下,这未必有多大用途,但足可暖她的心头。

  4、妻子给你讲话,你一定要放下心来认真听,比如她看到一部好看的电视剧讲给你听的时候,你再怎么不愿意听,也要耐心听,表现出你很感兴趣的样子。她会比你送给她一件礼物还要高兴。经常细心观察妻子的喜好,不但能更了解妻子,更能给她愉快的心情,这比什么都重要。

  5、虽然她是你已婚的妻子,也应给妻子自由及保守秘密的权力,相反,你在她的面前最好就不要有什么秘密存在,应该让她了解你的一切,这虽然看似很不公平,但她了解了你的一切后,自然不会对你再保存秘密了。

  6、她是你的另一半,不是你的奴隶,记住双方是平等的,只有在平等的地位才能有平等的爱。爱情最重要的真心,你要真心去爱她,去关心她,没有真心那来的真爱?

  7、“甜言蜜语”这词似乎不太好听,但对妻子却完全可用。“老婆,我爱你”这话有点肉麻,但在同床共枕同却可常说。

  8、爱情这东西不一定你付出了就有收获,但你不付出就一定没有收获。对你的爱人应对你自己一样,毫无保留地付出才是真爱。不要依赖妻子,更不能成为妻子的负担和累赘。

 9、适当的妒忌和吃醋,能表示对妻子的重视,让妻子知道你很爱她,但太过了却毫无益处而使妻子反感。一吻胜过千万语,轻轻一吻,能说明你对妻子的无限爱意,一笑能解多日气,轻轻一笑多日埋在妻子心中的不快会立刻烟消云散。

 10、都说爱情,没有爱那有情?爱一个人与喜欢一个人不同,爱与喜欢的境界高得多,当妻子有病不去看,或者说你的妻子对她的父母亲不太好的时候,你完全可拉下脸来说她、骂她,我担保她不会对你有任何意见,因为她知道这是你爱她的表现。她还有可能因此而甜蜜开心。

11、尊重妻子的父母,就是尊重自己的的父母,你对她的父母好,她也必定对你的父母好,你爱她,就发必须爱她的家人和朋友,这对你只有好处没有坏处。 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018