登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云飞絮

修身有道安天命,立德无亏任世评

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁岁年年日不同, 江河依旧水流东。 韶华易逝音容改, 黑发难留泪眼朦。 无数艰辛难意料, 几多世事不由衷。 人生短暂一场梦, 且把闲愁付笑中。

(原创)不要再为谁流泪  

2008-11-02 15:46:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生中多少好朋友,擦肩错过。多少好朋友,来去匆忙。其实有缘无份的相识,是谁都摆脱不了的事实,海枯石烂的誓言,又有几个维持到了百年。刻骨相思的牵挂,只不过是一种美丽的爱情佳话。但爱一个人却真的很不容易,虽然曾经心动过,曾经心痛过,但时间的长河会冲掉很多记忆,也难冲掉曾经心痛的痕迹。过去了,就让他永远过去,不要再去做那不值得做的事情,不要再去追寻那辛酸过去的回忆,好好珍惜自己,保重自己,不要再为谁而流泪,因为值得你流泪的人一定舍不得你流泪。
                                                  2008年11月2日

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018