注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云飞絮

修身有道安天命,立德无亏任世评

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁岁年年日不同, 江河依旧水流东。 韶华易逝音容改, 黑发难留泪眼朦。 无数艰辛难意料, 几多世事不由衷。 人生短暂一场梦, 且把闲愁付笑中。

网易考拉推荐

做丈夫的要知道   

2009-12-09 19:57:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上网很久了,看了很多别人的文章,百花齐放,各说各有理,就拿做丈夫来说吧,到底如何做好丈夫,今天我也来说一说我的感想和观点;

  你是丈夫,你知道吗?

  你把妻子娶进家门,她从此便是你的人,只要去疼爱,不要拿来与别人去相比较,别认为她不漂亮,别嫌她不够能干,龙配龙来凤配凤,漂亮能干的,你没有福分娶到,女人是弱者,需要男人的疼爱,她天生就需要男人。

 不要把妻子当作出气筒,不要动不动就骂她、打她。她是你的后勤部长,为你煮饭、洗衣、带孩子,有永远做不完家务,够辛苦了,你要设法让她开心一点,快乐一点才是,你是男人呀,如果没有她为你处理家里的一切,你能在外面这么潇洒吗?   

  妻子也是她父母一把屎一把尿拉扯长大的,与你的父母带你长大是一样的,她嫁到给你,就很少在她的父母身边了,你也要尽你半子的义务,好好地孝敬她的父母才是,你对她的父母孝敬了,她孝敬你的父母,心里才会平衡啊,你不孝敬她的父母,她怎么有心情来孝敬你的父母啊 。

 妻子也是社会中的一员,她也需要交往,她也要面对亲戚朋友,她也要消费,你不能让她手里太紧巴,况且你给她的钱她总是用在了家里最需要的地方。

  夫妻是平等的,妻子也有自己的朋友,也需要空间,只要她对你好,对家好,要知道,她对别人再好,在她的心里始终会把丈夫排在第一位的,给她一点空间又何妨呢?再说了你自己在外面又怎么样呢?州官可以放火,百姓更可以放火。

                       2009年12月7日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017