注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云飞絮

修身有道安天命,立德无亏任世评

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁岁年年日不同, 江河依旧水流东。 韶华易逝音容改, 黑发难留泪眼朦。 无数艰辛难意料, 几多世事不由衷。 人生短暂一场梦, 且把闲愁付笑中。

网易考拉推荐

异性知已(原创)  

2009-08-11 23:40:33|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每个人,心里总是想找到一个自己称心的异性知己。 这个人,你喜欢和他(她)探讨人生,你喜欢与他(她)交流思想,他(她)的意见总是与你不谋而合,和他(她)畅谈你总是那么的开心愉快,你总认为他(她)是最懂你的人……

他(她)是比你的爱人更了解你的那个人,有些事不能与爱人说的,却可以跟他(她)说,他(她)是唯一能与你分享心情故事的人, 他(她)是你的心理医生,你烦恼的心情会由于他(她)的出现而一下子变得愉快。

    他(她)是你的镜子,能让你看见你自己脸上不好的东西,他(她)不怕你生气,你也没办法生他(她)的气。他(她)是你的精神寄托,你们不是一般的朋友,因为你对他(她)倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他(她)又不曾发生过爱的那种具体行为,但心灵早已相通似一个人。你和他(她)的那种情感,将高于友情与爱情之上。是可以穿越你的外表走入你内心的人。你静静地想他(她),默默地念他(她)。你把他(她)藏在心底,藏在你精神的家园里。

他(她)是你的情感热线,在你快乐的时候,你会在第一时间告诉他(她),当你郁闷的时候,他同样是第一个知道郁闷原因的人,你只想跟他(她)一个人倾诉你的心情,你希望他(她)能陪在你身边,尽管你没有得到他(她)的任何安慰,但只要他(她)听完你的故事,你的郁闷就会消失得无影无踪。

这个人是你人生道路上的一道美丽风景线,是一种金钱难以衡量的的精神财富,你会因为拥有了这样一个朋友,更加的热爱自己的生活,珍惜自己的生命。也因为有了他(她)的存在,你的生活更加光辉灿烂。

你在心底深处为这个人留了一个很大的空间,静静地保存着那份美丽的情感。 虽然,他(她)不在你的身边;却在你的心里,你希望他(她)生活幸福,心情快乐!

                         2009811

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017