注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云飞絮

修身有道安天命,立德无亏任世评

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁岁年年日不同, 江河依旧水流东。 韶华易逝音容改, 黑发难留泪眼朦。 无数艰辛难意料, 几多世事不由衷。 人生短暂一场梦, 且把闲愁付笑中。

网易考拉推荐

感觉做男人真的很累 (原创)  

2009-10-21 00:03:37|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我感觉到做男人真的很累!

男人是家庭的顶梁柱,男人是家庭的主心骨,男人要为家庭挑起大梁。男人在家里是一棵参天大树,要为妻儿老小遮风挡雨……

家里没钱用了,是男人的事;家里没米煮了,是男人的事;……就是讨也应男人去讨得来。

女人对男人的负重一般是不闻不问的,认为这是男人应该做的。若是女人生病了,男人会为她马上去请医生或送医院。而男人生病了,大多女人只会惊慌失措,不知怎么办。甚至哭鼻子掉眼泪,大多数女人则想到了男人的兄弟。

男人遇到难事了,只是不声不响的思索,寻找解决的办法。而女人遇到难事了,第一感觉就是问自己的男人怎么办?

男人太伤心了也会难过掉眼泪,但会咬紧牙关躲开别人偷偷地哭,男儿有泪不轻弹啊!但女人伤心了会扑到男人怀里放声大哭,把一切不快都发泄出来……

男人为了责任,为了尊严、为了面子,活得真是好苦、好累!

                           2009年10月20日

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017