注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云飞絮

修身有道安天命,立德无亏任世评

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁岁年年日不同, 江河依旧水流东。 韶华易逝音容改, 黑发难留泪眼朦。 无数艰辛难意料, 几多世事不由衷。 人生短暂一场梦, 且把闲愁付笑中。

网易考拉推荐

驱走所有阴影,微笑面对现实( 原)  

2010-05-11 07:29:38|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  快乐其实很简单。所谓练习微笑,不是机械地挪动你的面部表情,而是努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。这样,阳光就会照进心里来,驱走不安,驱走黑暗,驱走所有的阴影。快乐其实很简单,不要自己不快乐就可以了。

                                                                      2010.5.11

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017