注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云飞絮

修身有道安天命,立德无亏任世评

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁岁年年日不同, 江河依旧水流东。 韶华易逝音容改, 黑发难留泪眼朦。 无数艰辛难意料, 几多世事不由衷。 人生短暂一场梦, 且把闲愁付笑中。

网易考拉推荐

国庆有感(原)  

2010-10-13 14:00:48|  分类: 我的诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今年十月一日是中华人民共和国成立六十一周年,想想国庆节即到,中华儿女们在中国共产党的领导下,风风雨雨六十一春秋,经历了多少坎坷的历程,才有了今天辉煌的面貌, 真的太不容易了。我满怀豪情写下了这首诗,以作纪念。

七绝一首

六十一年风雨程,中华儿女步长征。

辉煌发展与时进,社会和谐新貌呈!

          2010.10.29

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017